Le Secret des Lys,
restaurant à Ancenis

Ouverture tous les midis, du lundi au vendredi
Ouverture sur demande pour le soir (minimum 8 personnes)

Carte
Découvrir

Une cuisine inventive et intuitive

Dans ce décor raffiné, constitué de mobilier aux lignes épurées et d’oeuvres d’art contemporaines, le restaurant Le secret des Lys, situé à Ancenis vous propose une cuisine pleine d’audace et de gourmandise.

Une équipe à votre service au restaurant Le Secret des Lys

Aujourd’hui, en cuisine du Secret des Lys, ce restaurant à proximité de Nantes, le Chef Alexandre Gosset prend plaisir à jouer avec les saveurs et à trouver de nouvelles associations de goûts, inédites et riches en arômes. En résulte une cuisine à la fois inventive et créative.

La carte est renouvelée plusieurs fois par saison et offre des expériences gustatives uniques. 

Alexandre Gosset choisit ses matières premières chez les producteurs de la région. Pour le poisson, il s’approvisionne chez Mr Bordage, qui se déplace en criée. Il s'approvisionne également en boeuf bio chez Jérémy Launay, à Pannecé. Côté fruits & légumes, c'est chez Noémie (Les Saveurs de Noémie) qu'il trouve toute la saisonalité, la fraîcheur et la qualité désirées. 

En salle de ce joli restaurant Le Secret des Lys au Pays de la Loire, le service se veut souriant, et prêt à vous conseiller aussi bien sur les mets que sur les vins. Lorsque les beaux jours arrivent, vous pourrez profiter de la terrasse du restaurant Le Secret des Lys offrant une superbe vue sur la cour du Domaine des Lys, en plein coeur du parc arboré.

 

Titre de Maître Restaurateur

Depuis le 21 janvier 2020, notre équipe s'est vue décerner le titre de Maître Restaurateur. Un titre qui nous tient particulièrement à coeur, et dont nous sommes fiers de partager les valeurs à travers notre cuisine.

Titre de Maître Restaurateur Secret des Lys Ancenis